Как выздороветь после инсульта
Что можно сделать, естественно, помогая врачу?! С самых первых часов и дней эти препараты могут работать на защиту и восстановление нервных клеток и клеток сосудистой стенки, потерпевших катастрофу.
По материалам компании PeptidesИнсульт – это катастрофа!
Последствия инсульта могут остаться с человеком длительное время и даже насовсем. Чтобы этого не произошло, и чтобы человек мог быстрее восстановиться, избавиться от, безусловно, тяжелых проявлений последствий инсульта нужно как можно быстрее «подхватить» это состояние и начать усиление реабилитации.
Что можно сделать, естественно, помогая врачу?! Человеком в клинике занимаются врачи-специалисты, но очень важна и ранняя реабилитация для человека в такой ситуации и должна она начаться с того самого момента, когда человека из реанимации перевели в общую палату. Здесь сразу должны подключиться специалисты: физиотерапевты, лечебной физкультуры, массажа, при необходимости логопеды, психотерапевты, потому что человека заново нужно учить ходить, учить говорить, поддержать психологически, обязательно нужно двигаться с ним, прорабатывать массажем и терапевтическими процедурами конечности, во время инсульта угнетенные и оставшиеся без центральной регуляции…
Но и продукция Peptides может сделать очень многое!!!
Что именно?
С самых первых часов и дней эти препараты могут работать на защиту нервных клеток и на восстановление сосудистой стенки. Для этого есть два прекрасных препарата – это, пептидный препарат нервной ткани и пептидный препарат сосудистой ткани. Лучше всего начинать с подъязычных - комплексного Revilab SL02 и Цитомаксов (тоже подъязычных) Вентфорт и Церлутен. Это быстрая доставка к цели и не нужно глотать, они всасываются под языком. Если функция глотания сохранена, то нужно добавить ещё Мезотели. Чем быстрее человек всё получит, тем быстрее и легче пойдет реабилитация.
Что делают эти препараты?
Они заставляют сосудистую стенку расти в месте повреждения инсультом и образуются дополнительные микрососуды для того, чтобы быстрее восстановился кровоток в поврежденном месте. В нервной ткани или рождаются новые клетки, или создаются новые синоптические связи, которые заместят старые, умершие, ушедшие. Это делают пептиды сосудистой и нервной ткани. В результате симптоматика будет постепенно уходить: восстанавливается двигательная активность, восстанавливается чувствительность, восстанавливаются такие процессы как глотание, дефекация, восстанавливается речь, мышление, внимание память, настроение, эмоции.
Что делать, чтобы не попасть на инсульт? ПРОФИЛАКТИКА!
Инсульт — это, как правило, следствие невыявленной своевременно болезни. Определяется врачами — как острая недостаточность мозгового кровообращения, сопровождающаяся отсутствием кровообращения в какой-либо части мозга.
Смертность от этого заболевания в мире занимает второе место. Этот устрашающий факт должен мотивировать пациентов из «группы риска» заниматься профилактикой инсульта.
Первое и самое важное в профилактике – это следить за уровнем артериального давления, потому что в 99% случаев в развитии кровоизлияния в мозг виновна гипертония. Необходимо держать под контролем уровень артериального давления. Нормальными его значениями являются: систолическое («верхнее») – не выше 140 мм рт. ст., диастолическое («нижнее») – не выше 90 мм рт. ст.
Профилактика инсульта гораздо легче проходит и дешевле, чем потом этот инсульт лечить и вытаскивать человека после состояния инсульта.